Chargement...
 
Toute l'équipe de la Cave Beetschen

Cave Beetschen à Bursins Vincent et Floriane Beetschen

Cave Beetschen à Bursins Séverine Beetschen et Louis Christinet

Cave Beetschen à Bursins Jacqueline et Frédy Beetschen

Cave Beetschen à Bursins Manuel et Isabelle

Cave Beetschen à Bursins équipe Oenothèque Bar Lounge

Cave Beetschen à Bursins équipe service table d'hôtes

Cave Beetschen à Bursins cuisinier Steve Maeder

Cave Beetschen à Bursins photographe Sibylle Purmann

Présentation de l'équipe de la Cave Beetschen - une famille bien entourée

 

Vincent et Floriane


A la cave : Vincent, vigneron et œnologue, élabore les crus de notre gamme. Il s’ingénie à révéler les terroirs et fait en sorte de s’adapter aux spécificités de chaque millésime.


A la maison : Floriane se charge de la relève pétillante.

 

Louis et Séverine


A l’accueil : Louis se fait un plaisir de vous recevoir pour partager un moment de convivialité, que ce soit lors d’une visite à l’œnothèque, d’une dégustation ou d’un repas « table d’hôtes ».


A la vente, Séverine, propose ses idées marketing afin de rendre l’approche jeune et dynamique tout en s'occupant des offres pour les événements sur mesure, du site internet et de l'administratif en général. 


 

Frédy et Jacqueline


A l’administration : Quand il n’est pas sur un tracteur, Frédy prend à bras le corps toutes sortes de tâches administratives, et ce sans oublier de plancher sur de nouveaux projets.


A la cuisine : Jacqueline concocte avec amour les menus pour toute la famille et les gourmandises maison servies à l’Oenothèque.


 

Manuel, Isabelle et Joao


A la vigne : Manuel et Joao œuvrent tout au long de l’année pour que le vignoble puisse donner le meilleur de lui même au moment des vendanges.


A l’intérieur : Isabelle donne toute son énergie à ce que les lieux d’accueil du domaine scintillent de propreté jour après jour.

 


 

Sandra, Deborah, Nathalie, Alina et Steve 


Au service à l'Oenothèque : Sandra, Deborah, Nathalie et Alina vous accueillent avec charme à l’Œnothèque pour un apéritif ou une soirée tapas entre amis. Ils sauront également vous conseiller sur les vins et vous répondre pour un achat à l’emporter. De son côté, Steve, cuisinier, concocte tous les mets de l'Oenothèque "Tout fait maison" et orientée terroir. 

 

 


 

 

Maryline et Betty 


Au service à la table d'hôtes : Maryline et Betty s'occupent de vous pour que vous vous sentiez comme à la maison. 

 

 

 

 

Steve Maeder


Aux fourneaux : Steve Maeder, notre chef cuisinier vous ravira les papilles lors de vos apéritif et repas à l'Oenothèque Bar Lounge, lors d'un repas table d’hôtes ou à l’occasion d’une soirée à thème à l’Œnothèque.

 

 

 

 

Sibylle Purmann


Munie de son appareil photo, Sibylle Purmann, notre photographe officielle, fait des miracles pour illustrer notre métier de la plus belle manière. 

 

Page suivante