Loading...
 

 

Idée recette Cave Beetschen plat principal gastronomique viande rouge carré de veau cuisiné aux girolles et sa galette de pommes de terre charlotte

Veal rack cooked with mushrooms and potato cake

By Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen plat principal gastronomique viande rouge croustade d'agneau à l'olive noire et son gâteau à la ratatouille

Lamb croustade with ratatouille cake and black olive

By Frédéric Chamaret, Gastrodomcile

See the recipe
Idée recette Cave Beetschen coeur de filet de boeuf cuisiné aux sucs de thym et romarin, écrasée de pommes de terre charlotte à la crème acidulée

Beef filet cooked with thyme and rosemary juice, mashed Charlotte potatoes with sour cream

By Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen plat principal gastronomique viande rouge filet de boeuf basse température et sa sauce au vin rouge et poivre concassé, galette de pommes de terre

Low temperature beef filet with red wine sauce and cracked pepper, potato cake

By Séverine Beetschen

See the recipe
Idée recette Cave Beetschen plat principal gastronomique viande rouge médaillons de veau cuisinés aux épices et  pommes de terre à la vonnassienne

Veal medaillon croustade cooked with spices and Vonnassienne potatoes 

By Frédéric Chamaret, Gastrodomicile 

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen plat principal viande rouge tartare de boeuf premium

"Premium" beef tartare

By Séverine Beetschen

See the recipe