Chargement...
 
Cave Beetschen idées de recettes de viande rouge en plat principal

 

Idée recette Cave Beetschen plat principal gastronomique viande rouge carré de veau cuisiné aux girolles et sa galette de pommes de terre charlotte

Carré de veau cuisiné aux girolles et sa galette de pommes de terre Charlotte

Par Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

Voir la recette

 
Idée recette Cave Beetschen plat principal gastronomique viande rouge croustade d'agneau à l'olive noire et son gâteau à la ratatouille

Croustade d'agneau à l'olive noire et son gâteau de ratatouille

Par Frédéric Chamaret, Gastrodomcile

Voir la recette
Idée recette Cave Beetschen coeur de filet de boeuf cuisiné aux sucs de thym et romarin, écrasée de pommes de terre charlotte à la crème acidulée

Coeur de filet de boeuf cuisiné aux sucs de thym et romarin, écrasée de pommes de terre Charlotte à la crème acidulée

Par Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

Voir la recette

 
Idée recette Cave Beetschen plat principal gastronomique viande rouge filet de boeuf basse température et sa sauce au vin rouge et poivre concassé, galette de pommes de terre

Filet de boeuf basse température et sa sauce au vin rouge et poivre concassé, galette de pommes de terre

Par Séverine Beetschen

Voir la recette
Idée recette Cave Beetschen plat principal gastronomique viande rouge médaillons de veau cuisinés aux épices et  pommes de terre à la vonnassienne

Médaillons de veau cuisinés aux épices et pommes de terre à la Vonnassienne 

Par Frédéric Chamaret, Gastrodomicile 

Voir la recette

 
Idée recette Cave Beetschen plat principal viande rouge tartare de boeuf premium

Tartare de boeuf "Premium"

Par Séverine Beetschen

Voir la recette