Loading...
 

 

Idée recette Cave Beetschen poissons et crustacés Carpaccio de Noix de Saint-Jacques en ceviche, rougaille de tomates et caviar Avruga

Carpaccio of scallops ceviche, tomato rougaille and Avruga caviar

By Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

 See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen poissons et crustacés caviar d'aubergine à la tomate séchée, crevettes mi-cuites à la coriandre et vinaigre de citron

Aubergine caviar in sundried tomato, half-cooked prawns with coriander and lemon vinegar

By Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

See the recipe
Idée recette Cave Beetschen poisson et crustacés filet de daurade à la plancha, vierge acidulée à la tomate séchée, galette de polenta blanche à la ciboulette

Fillet of sea bream a la plancha, tangy virgin sundried tomato, white polenta cake with chives

By Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen poissons et crustacés gambas piquées de citronnelle ratatouille rafraîchie au thym citronné et vierge d'olive au vinaigre de citron

King prawns spiced with lemongrass, ratatouille refreshed with lemon thyme and virgin olive

By Frédéric Chamaret, Gastrodomcile

See the recipe
Idée recette Cave Beetschen entrée poisson et crustacés mille feuille de tomates confites gambas au vinaigre de citron

Mille feuille of confit tomatoes and prawns

with lemon vinegar  

By Frédéric Chamaret, Gastrodomcile 

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen poissons et crustacés moules au fromage bleu

Creamy blue cheese mussels

By Séverine Beetschen

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen entrée poissons et crustacés noix de Saint-Jacques piquées de citronnelle, fondue de poireaux à la moule de Bouchot, émulsion d'une sauce Poulette safranée

Scallops with a pinch of lemongrass, Bouchot-moulded leek fondue and emulsion of saffron chicken sauce

By Frédéric Chamaret, Gastrodomcile

See the recipe
Idée recette Cave Beetschen poissons et crustacés papillotte de filet d'omble chevalier au citron

Lemon Arctic char fillet baked in paper

By Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen poissons et crustacés pavé de thon et papardelles de légumes croquants, émulsion de basilic et purée de patate douce au gingembre

Tuna steak and parpardelle with crunchy vegetables, basilic sauce and mashed sweet potatoes with ginger

By Frédéric Chamaret, Gastrodomcile

See the recipe
Idée recette Cave Beetschen entrée poissons et crustacés petit gâteau de truite fumée au Quark, carpaccio de noix de Saint-Jacques au vinaigre de citron

Small smoked trout Quark tart, scallops carpaccio with lemon vinegar 

By Frédéric Chamaret, Gastrodomcile 

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen poissons et crustacés cuisine italienne risotto aux fruits de mer

Risotto with seafood

By Séverine Beetschen

See the recipe

 
Idée recette Cave Beetschen poissons et crustacés entrée tartare de thon rouge et crevettes au gingembre

Red tuna tartare with ginger prawns

By Séverine Beetschen

See the recipe
Idée recette Cave Beetschen entrée poissons et crustacés terrine de saumon au citron

Lemon salmon terrine

By Frédéric Chamaret, Gastrodomicile

See the recipe